TÍMIDAS AUDÁCIAS

OXIMORANDO

Você conhece a figura de linguagem “OXÍMORO”?

Se não conhece, informe-se sobre ela.

Cada um dos versos deste poema é um oximoro,

Inclusive o título.

TÍMIDAS AUDÁCIAS

JB Xavier

Do fogo gelado que emana e ti

Me grita o silêncio das almas perdidas

E vão minhas noites nos sóis refletidas

No claro negrume no qual te perdi!

Mentiras sinceras reabrem feridas

No doce silêncio eloquente, e bebi

O doce veneno que cura, e senti

A dor prazerosa destas nossas vidas.

No lúcido teatro de minha loucura

Busquei tuas verdades sempre mentirosas

E nelas gritei meus silêncios mais tristes

Depois o amargor dessa tua doçura

Me trouxe alegrias sempre desditosas

No suave tormento de que ainda existes.

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 31/03/2019
Código do texto: T6612320
Classificação de conteúdo: seguro