DOIDA PAIXÃO
Onde está a doida inquieta
Ansiosa voraz vasta em sonhos
Que morde o beijo furor risonhos
Alma que torce boca completa.
Onde está esta voz tão indiscreta
Múrmuros doces ditos medonhos
Palavras rasas contos bisonhos
Onde estais? vem me aquieta.
A rutilância da lua se faz alem
E eu procuro em vão sem ver ninguém
É tudo pálido roxa ilusão.
Onde estais vem novamente
Chega-te perto ao meu batente
Onde estais... onde doida paixão?