POEMA CONTRA A DITADURA

POEMA CONTRA A DITADURA

(31/03/2019)

autor: HERIBALDO DE ASSIS *

Quem é contra a liberdade

e a favor da Ditadura

justifica a crueldade

e os horrores da tortura...

Milhares de corpos exangues

vertendo rios de sangue...

Até mulheres foram agredidas

e jovens sonhadores perderam suas vidas

somente porque queriam Democracia

mas foram mortos pela tirania!

Lutemos para a Ditadura não retornar...

E para quem quer que a Ditadura ocorra

então se deixe torturar,

então se tranque numa masmorra...

*Escritor, filósofo, poeta, compositor, redator-publicitário,

roteirista e Licenciado em Letras.

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 31/03/2019
Código do texto: T6611833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.