Soneto do projeto de subversão do soneto

Verso sem rima

Palavra solta

Sem escolta

Palavra sem lima.

Estrofes sem esquema,

Tônicas fortes

Marcando o norte

Do poema.

Versos livres

Versos breves

Versos leves.

Ouro na chave

Grande entrave

Conclave.