10495-Menina
Menina
Seja fina
Assim ficarás cristalina
Menina não esqueça
Sempre a Deus agradeça
Reze ou ore por quem mereça
Menina estudante
Estais radiante
Logo viverá momento triunfante
Menina tenha cuidado
Com pessoa que chega de modo errado
Agora sempre cuide do seu namorado
Senão ele vai para a que está do seu lado
Agora ele ficando logo vocês estão casados.
Francisco Pellágio de Paula
Verde e Amarelo
Goiânia,30 de março de 2019