O ser humano fiel
Soneto
Eu falo com castidade
Com carinho e muito amor
Meu coração traz pudor
Respeito e sinceridade
Não fujo da probidade
Não pratico o desamor
Eu sou contra o desertor
Que foge da lealdade
O ser humano discreto
Procura ser mais correto
Mais sincero e mais fiel
Não se afasta da razão
E assume de coração
Seu verdadeiro papel