Wild Flower

Severa, porém, extasiante. Indômita flor.

Sublimidade, o ardor não pode ser descrito,

Tem melodia, ritmo, um aspecto irrestrito,

Mas é ácida, sarcástica, ri de mau humor.

Com sua beleza dissipada, incute o torpor.

Sempre gerando muita faísca, calor, atrito,

Lume, ela faz até o pecador virar contrito,

Sujeito inexpressivo se transforma em ator.

Alterou minha vida, antes, árida paisagem, 

E agora sou um louco, um lobo selvagem,

Que uiva agourando toda concupiscência.

Saiba que não clamo por nenhum indulto, 

E adorar o corpo dela é o meu único culto,

Elevando a libido a sua máxima potência.

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 30/03/2019
Código do texto: T6611162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.