SENTIMENTO GUARDADO.

Não me peças palavras doces,
Nem expressões românticas.
Deixa cair a máscara sem disfarce,
Entre o abrir e fechar das nossas bocas.

Na tua mão sob a minha, tentando aquecer,
Nossos olhares perderam o brilho.
No que diz respeito a você,
O teu amor se perdeu no caminho.

Tenho tanto sentimento guardado,
No aprazível instante desta paz,
Com a felicidade do meu lado.

Acalentando à lembrança do encanto,
Nos carinhos que alicerçaram o desejo,
Sob os acordes de um belo canto.


===============================
Interações que recebo com carinho
===============================


30/03/2019 17:02 - POETA OLAVO

O que se guarda no coração
São sentimentos de amor
Faça desta sua solidão
A espera por nova emoção.

Para o texto: 
SENTIMENTO GUARDADO.

31/03/2019 11:58 - Alberto Valença Lima

Não devemos guardar sentimentos
Eles permeiam todos nossos momentos
No calar de nossas dores e mágoas
Com toda certeza não brotarão flores.

Para o texto: 
SENTIMENTO GUARDADO.

02/04/2019 08:53 - Jacó Filho

Trago sempre o melhor,
E nada peço em troca.
Pois meu amor é maior,
E não aceita derrota.

Para o texto: 
SENTIMENTO GUARDADO.

02/04/2019 13:26 - Orpheu Leal

O sentimento guardado
Leva tempo para acabar
Por problema provocado
Por alguém para magoar.

Para o texto: 
SENTIMENTO GUARDADO.

04/04/2019 00:47 - zezezus

Sentimento guardado
Ressabiado, restrito
Amar e ser amado
Amar e não causar atrito.

Para o texto: 
SENTIMENTO GUARDADO.

04/04/2019 17:11 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Um coração bem magoado
Não sabe amor representar
Fica tudo bem atordoado
Não dá para fingir amar.

Para o texto: SENTIMENTO GUARDADO.


02/05/2019 13:44 - Gualberto Marques

** Sentimentos Desprezados ** 

Recordo seus beijos e ternura
Trocados sempre com grande fervor,
Sempre que chegava a sua casa.
Com tais beijos de ardente Amor
Deixar-me só não é dor, foi tortura...!

Para o texto: SENTIMENTO GUARDADO. 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/03/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6611124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.