O ESTADO NÃO SABE MESMO O QUE FAZ
O ESTADO NÃO SABE MESMO O QUE FAZ,
PRA ME DAR UMA PENSÃO INF'LIZMENTE,
ELE SER MESMO A SÉRIO MUITO CAPAZ
DE OBRIGAR A SER ANGARIADO FINALMENTE.
QUE PODIA VIVER COM UM FUTURO ASSIM,
NUM MUNDO MELHOR, MESMO IGUALMENTE,
ONDE ME SENTIR VÁLIDO, COMO A MIM...
NUMA ATMOSFERA COMO TODA A GENTE.
NUMA SOCIEDADE MESMO MUITO HUMANA,
ONDE NESTA VIDA SEJA MESMO LUSITANA,
DE PAZ, AMOR,AMIZADE., IGUALDADE, FRATERNIDADE.
NUM MUNDO NOVO, QUE SEJA VERDADEIRO,
ONDE A CUITURA É DO POVO, SIM, HERDEIRO,
ONDE NÃO SOU FRUSTRADO, TINHA F'LICIDADE.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SÁBADO, 30/03/2019