SOU UM POETA E ESCRITOR SEM CANUDO

SOU UM POETA E ESCRITOR SEM CANUDO,

POR ISSO SOU MUI MAIS INCOMPREENDIDO,

PORQUE NÃO PUDE TER MUITO MAIS ESTUDO.,

POR ISSO MESMO VIVER NÃO FAZ SENTIDO.

EM VEZ DE VIVER DO QUE EU GOSTO, MUDO,

O MEU VIVER, NESTE MUNDO TÃO SOFRIDO...

PORTANTO VIVER ESTOU MESMO A SÉRIO PERDIDO,

TENHO QUE ME PROTEGER CO'O MEU ESCUDO.-

SE A MINHA VIDA FOSSE A SÉRIO COMO DESEJO,

NÃO TINHA PESADELOS NESTE MEU BELO ANSEJO,

INFELIZMENTE VIVO APENAS DUMA TRISTE ESMOLA.

MAS AGRADEÇO A DEUS,POR INDA ESTAR AQUI.,

QUE PODIA ESTAR MORTO, DESDE QUE EU VI,

O MUNDO HOJE A MIM NÃO MESMO ME CONSOLA.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

SÁBADO. 30/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/03/2019
Código do texto: T6611001
Classificação de conteúdo: seguro