NÃO TENHO DINHEIRO PARA UM APARTAMENTO

NÃO TENHO DINHERO PRA UM APARTAMENTO,

NÃO TENHO DINHEIRO PELO MENOS PR'ALUGAR,

AQUI VIVO TAMBÉM DO MEU DESCONTENTAMENTO,

SÓ ME DÁ MESMO VONTADE DE ME SUICIDAR.

VIVO DUMA PENSÃO QUE NÃO MESMO AGRADA,

VIVO ESTA VIDA MUITO TRISTE E MUI INFELIZ.,

DURMO SOZINHO, ISTO MESMO ME DESAGRADA,

AFINAL DE CONTAS,COMO VAI ESTE BELO PAÍS?

EU SOU UM ESCRITOR E POETA MESMO AFINAL,

NÃO POSSO DIZER QUE VIVO MUITO MAL...

MAS MUITO BEM, TAMBÉM NÃO VIVO, É VERDADE.

MAS VISTO ISTO NA GRANDE E PURA REALIDADE,

VENDO A MISÉRIA DESTE PAÍS, NA FATALIDADE,

QUE S'ENCONTRA NUMA VIDA MUITO IRREAL.

ANTÕNIO LUÍS CAMPOS COSTA

SÁBADO, 30/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/03/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6610994
Classificação de conteúdo: seguro