FEITORIA E SENZALA
Distantes da casa grande,
perto do odor necroso.
Chibata de fio cortante,
grilhão inescrupoloso.
Cortes sangram na pele,
calos na mão que agride.
Cada um que se revele
entre vides revides.
Irmão agredindo irmão,
escravos da escravidão,
cova de cava rasa.
Senzalas e feitorias
mudariam autorias
e os donos da grande casa...