"MEIA DUZIA"
Dos meus desejos ela é a dona,
Dos seus caprichos, sou cativo
E num momento tórrido, festivo,
Se dão, recreiam, Priapo e Cona.
Quando o orgasmo vem à tona
Num turbilhão quente, efusivo,
Ela cai meio morta, eu meio vivo,
Nós dois, em êxtase, na lona.
Assim, depois do transe passado,
Ducha quente, banho perfumado
E um bom lanche à luz de vela...
Meia dúzia de carícias e beijos
Reaviva logo os meus desejos
E eu cedo aos caprichos dela.