BAIRRO DO PINHEIRO...

Lembranças d'outrora que sinto,
Quando andava por tuas ruas,
Ruas calçadas, ruas de barro,
Pinheiro e alto do céu encantado!

Como sinto o que tu passas agora
Minh'alma chora de lembranças tantas, 
Bairro do Pinheiro, sei que serás forte,
E estarás seguro do teu Sul ao Norte. 

Nada irá fazer você afundar
Pois Deus é tão presente,
E te sustentará. 

Seus habitantes para casa irão  retornar,
Pois a calmaria logo chegará 
E de alegrias vamos festejar.



29/03/2019





JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 29/03/2019
Código do texto: T6610835
Classificação de conteúdo: seguro