Ore
Com fé, alma, ORE!
Converse, com Jeova
Sê, revigore
Ore! Pode rezar
Não pecisa dobrar os joelhos
Muito menos jejuar
Reze direito, com jeito
Basta com coração falar
Se entregue por inteiro
Agradeça sempre
Eleve-se ao derradeiro
Com amor sente!
O poder do sangue
Do cordero.