SONETO – Refletindo – 17.05.2015 (PRL)
 
 
SONETO – Refletindo – 17.05.2015 (PRL)
 
 
 
Da vida não terei saudade alguma,
porque nunca vivi; morri em nascença,
e se nunca esbocei minha presença,
foi por ter implodido em meio à bruma...
 
Por que mostrar a cara se não tenha?!
Sou aquele ser que não saiu da prenha,
vago de porta em porta sem jornada,
aqui e ali deixo um pouco de charada...
 
Mas se em verdade um dia entrar no mundo,
já sabendo de tudo o mais profundo,
longe estarei das garras dos insanos,
 
que agindo no sabor da madrugada,
levam do pobre o sonho e causam danos,
engordam o seu reino e pro outro nada.

 
SilvaGusmão
 
Fonte: Pen-drive do autor.

Foto: GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 29/03/2019
Código do texto: T6610301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.