UM HOMEM COM SENSIBILIDADE
UM HOMEM COM SENSIBILDADE,
MERECE TER UMA VIDA MUI MELHOR,
SER CASADO, COM UMA BELDADE,
NÃO TER ESTA VIDA COM MUITA DOR.
NÃO PENSO MUITO NA VIDA, É VERDADE,
SOU UM HOMEM MAS É MESMO REVOLTADO,
VIVE UMA VIDA QUE NÃO GOSTA, REALIDADE,
QUE DETESTA, QUE ODEIA, SINTO-ME INDIGNADO.
QUE VIVE NUMA TERRA QUE NÃO SE SENTE BEM.,
QUE É A SUA CIDADE, QUE AQUI NÃO SOU ALGUEM,
ME SINTO INFERIOR A TODO O MUNDO E PERDIDO.
NÃO ESTOU BEM COMIGO,ESTOU FORA DE MIM,
NÃO VIM CÁ A FAZER NADA, ISTO TEM UM FIM,
NASCER E VIVER NÃO FAZ MESMO NENHUM SENTIDO.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SEXTA-FEIRA, 29/03/2019