SOU UM POETA QUE DESEJA MORRER
SOU UM POETA QUE DESEJA MESMO MORRER,
QUE NÃO FAZ SENTIDO ESTAR VIVO ASSIM,
QUE SE REVOLTA E DETESTA ASSIM VIVER,
QUE A MORTE SEJA PELO MENOS UM FIM.
SOU UM POETA, QUE DENUNCIA TODO SOFRER,
DUM POVO, DUM PAÍS, DUMA NAÇÃO ENFIM,
DA HUMANIDADE, E SOFRE IMENSO,NO CONFIM,
QUE LUTOU PELA VIDA, ATÉ NUNCA MAIS SER.
SOU DO OUTRO SÉCULO, PORTANTO, SOU IDOSO,
JÁ VIVI MUITO,SOU UM POETA MUITO TEIMOSO,
NO ENTANTO,DEVO PROTESTAR, TUDO CLARO.
A VIDA HOJE ESTÁ MUITO DIFERENTE AFINAL.,
SE VIVO MAL HÁ MUITO PIORES, NESTE PORTUGAL,
A VIVEREM EM PIORES CONDIÇÕES,NUM PAÍS CARO.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SEXTA-FEIRA, 29/03/2019