SER POETA E VIVER DESTA MISÉRIA
SER POETA E VIVER DESTA MINHA MISÉRIA,
VIVER DUMA PENSÃO QUE NÃO DÁ NADA,
SABENDO PERFEITAMENTE QUE A VIDA É SÉRIA,
SENDO ANGARIADO FAMILILAR, NA VIDA DESGRAÇADA.
QUEM FALA É A MINH'ALMA POR MIM, NÃO É LÉRIA.,
DEVIA DE VIVER BEM TER UMA VIDA ORGANIZADA ,
TER UMA CASA MINHA,UMA MULHER Á MINHA MANEIRA,
VIVO MAIS DE DESGSTOS PORQUE VIVO A VIDA ERRADA.
VIVER NUMA CASA DE FAMILIA É MUI COMPLICADO.,
UMA CASA QUE É DE TODOS, NESTE VIVER ANGUSTIADO,
COMO NÃO HEI-DE ESTAR MESMO TÃO TRISTE?
SE ME DESAGRADA VIVER ASSIM POBREMENTE.,
VIVENDO DUMA PENSÃO, MESMO INFELIZMENTE,
POR QUE EU NASCI? PRA VER ISTO QUE VISTE.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SEXTA-FEIRA, 29/03/2019