PRESENTE
Perfeição em métrica e rima
O nome é Riomar Melo
É Rio é mar é marMelo
É cabra que marca em cima
Só de soneto ele fez
Pra mais de sete e quinhentos
E em seus piores momentos
Faz uns trezentos por mês
Por hoje aniversaria
Mas fez tudo diferente
Eu que ganhei o presente
Que me encheu de alegria
Peço ao bom Deus salvador
Que o inunde com seu amor
(Retribuindo ao presente belo do amigo Riomar Melo.)
.