COMO NUM CONTO DE FADAS
COMO NUM CONTO DE FADAS
Carlos JotaPê Figueiredo
Deixe que eu durma assim, no teu regaço
sentindo a tua tez aveludada,
tocando os teus cabelos como faço
até dormir com a alma inebriada.
E aí então melhor não dizer nada
pois posso estar em sonho pelo espaço,
levando-te comigo de mãos dadas
ou até mesmo unidos num abraço.
É tão sublime esse momento nosso
que eu me atrevo a te dizer que posso
considerar-me um príncipe encantado.
Enquanto és a mais linda princesa
que em meu castelo vive e com certeza
há de viver feliz sempre ao meu lado.
******