Olhos Juntos, Olhos Separados

Olhos Juntos

Com os dois olhos mirando o mesmo espaço

Perceber profundidade faz diferença

Calcular se corrida será cansaço

Ou se a energia valerá a recompensa

Mais acima na cadeia alimentar

Levo “Predador” como meu codinome

O pavor dizem que fico a espalhar

Mas lembro que temível mesmo é a fome

Alimentado não entraria numa briga

Poderia até correr, mas só por esporte

Eu gosto é de sombra, já que o sol castiga

Não fosse ela e não importaria o mais forte

Mas espera o berro da sua barriga

Verá que é uma questão de vida ou morte

Olhos separados

Você pode até achar engraçado

É assim para minha segurança

Ter meus olhos um de cada lado

Me ajuda a cuidar da vizinhança

E elétrica mexendo a cabeça

Pois é bom sempre ficar alerta

Vai que tem alguém que se interessa

E pense que estou em oferta

Não existe almoço de graça

Há adrenalina no desespero

Hoje será o dia da caça

Viver, sempre prioridade zero

A qualquer susto ou ameaça

Será "pernas para que te quero"