"AGORA"
Do abajur saindo a luz difusa
Salpica nosso quarto de lilás,
Nossa cama com o cheiro dos rosais
Emoldura o corpo de minha musa.
Que já sem saia, sutiã e sem blusa
Me agracia com seus dotes feminais,
Maviosa, de Roma, como as Vestais,
Encantadora... De volúpia profusa.
Eu divago no doce céu de sua boca,
Excitado, ofegante, numa ânsia louca
Não deixo nada para depois e nu...
Me entrego para ela de uma vez
E sem segredos a gente fez
Amor gostoso sob a luz do abajur.