PLANO "DE ENGANOS"
Maravilhoso mandato do nosso AMADO E IDOLATRADO (salve, salve!) presidente... é mesmo o caso de se cantar o Hino Nacional nas escolas, praças, templos, Igrejas e até motéis, afinal SÃO TANTAS as realizações que êle devia ir a um Cartório registrá-las ! (NATOAZEVEDO)
PLANO "DE ENGANOS"
I
-- "Fez da Terra a "geografia"
Deus -- em dias -- como quiz...
farei bem mais em 100 dias,
vou reformar 2 Brasis" !
I I
Ampliarei tecnologia,
construção, força motriz,
luz solar e moradia
pro povo viver feliz" !
I I I
Quem votou nessa "proposta"
aguarda, ainda, a resposta...
muito mais desesperado !
I V
O sujeito falou tanto
que o povo vê -- com espanto --
que êle acabou bem cansado !
"NATO" AZEVEDO
(em 28/mar. 2018)
*************************
"CANDINHAS" EM FESTA !
I
"Brigam" os 2 presidentes:
o do país complicado
contra o da Casa indecente...
num "bate-boca" danado !
I !
Enquanto o povo "se fuma" (*1)
trabalhando o ano inteiro,
com revolta -- que "espuma" --
está mais certo o pedreiro: (*2)
I I I
-- "Devia pegar na enxada
toda essa gente safada
da Política "jagunça" !
I V
Em vez de Nação moderna,
voltaremos às cavernas...
este é o "país da bagunça" !
"NATO" AZEVEDO
(em 28/mar. 2019)
OBS: (*1) SE FUMA - expressão
popular no Pará para "se dar mal"!
(*2) - no FACEBOOK pedreiro faz
desafio: desiste da aposentadoria
futura se o "nhônho" dr. MAIA
aguentar um dia BATENDO MASSA !