RIMAS DE AÇO....
Não tenho mistérios...
Apenas sicatrizes...
Não sou histérico...
Mas por um triz.
O amor fere...
Isso testemunho...
A dor passa...
Isso eu não cunho.
Se o peito queima...
E a alma se inquieta...
No olhar disfarço.
Se o coração teima...
Uso de mim o poeta...
Em rimas de aço.