(( BENIGNIDADE ))
FALANDO A VERDADE
NUNCA VI EM ALGUÉM
TAMANHA BONDADE.
POR NÃO SER
UMA PESSOA À TOA
ADMIRO ESTA PESSOA.
TALVEZ, ESTE FULANO
NUNCA VENHAS CONHECER
MAS SERIA UM PRAZER
APRESENTAR ELE PRA VOCÊ.
ESTE SUJEITO MEU AMIGO
NADA TEM A VER COMIGO
POIS SEU ENORME CORAÇÃO
ESTÁ SEMPRE A DISPOSIÇÃO.
IVANILDO NUNES
27/03/2019