TOP MODEL!
"A beleza é a única coisa preciosa na vida.
É difícil encontrá-la; mas quem consegue
descobre tudo." (Charles Chaplin)
TOP MODEL!
Es-cul-tu-ral! Corpo de top escultura
Monumento de viço e beleza agora
Que Deus numa inspiração ademais pura,
Moldou-a, pegou a forma e jogou fora.
Por isso, talvez, cândida formosura
No proveito de bem saber fazer a hora
Com altivez, com sorriso, com candura,
Modelo, menina, mulher, e senhora.
Quando passa todos suspiram: - Que bela!
Esbelta, cobiçada, a fe-no-me-nal...
Poemas, cantadas, dedicar-se-ão a ela.
Pena que o tempo seja ácido letal
Pra pele... Seja peso pra passarela,
E possa tombar a estátua magistral.
30/12/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.