DOCE AMARGA.
És tão linda e ameaçadora
És tão fraca ao desejo de alguém
És a voz que chama por um bem
És o peito meigo da genitora.
Tens ma alma a força sedutora
E no riso todo o perigo tem
O feitiço nos teus olhos se detém
És imagem gentil e protetora.
No teu céu pobre anjos se torturam
Disputando por teu amor murmuram
Endoidecem perdidos em miragem.
Assim és tão doce e amarga
És licor de sonho que embriaga
És a dose que queima e dá coragem.