BELA VIDA!
Impossível resistir à vida!
Só em pensar no fraco suicida
Já fico inconformado pensativo,
De cara aborrecida.
Como é bom viver!
Olhar o esplendor do amanhecer.
Tudo em volta querendo acender
E os fracos querendo morrer.
Até o sofrimento em busca da vitória
É prazer diante da glória
Para aquele que luta sem vanglória.
Pode até não ser uma bela “flor”,
Mas a vida, vivida com amor,
Será tão linda! Quanto sem dor.
=====Luciênio Lindoso.====
Academia Zedoquense de Letras
=======28/03/2019=====