AQUELA CANÇÃO
Vania Staggemeier
Foi assim num final de tarde...
Brisa suave vindo do mar...
Pétalas de flores na catedral...
O solene som de uma velha canção...
Tocou de leve o coração...
Cada nota tinha a cor do outono...
Dentro da alma uma imensa paz...
E o mundo lá fora era só solidão...
A música tocava outros corações...
Lagrimas se via no rosto de um ancião...
Um menino sorrindo lhe deu a mão...
Tanta dor e amargura secreta...
Nos olhos do ancião e onde andará...
O poeta dos versos daquela Canção...
- www.styllefm.com
"Levando emoção ao seu coração"