AMOR QUE DURA PARA SEMPRE

AMOR QUE DURA PARA SEMPRE - Autor – Poeta José Maurilo

Meu bem beija-me com a força dos seus lábios

O seu hálito embebeda como o vinho

Os seus gestos de amor matam os ressabios

Os seus olhos são luz pra meu caminho

Coloquei os meus erros em alfarrábios

Lhe escolhi pra gozar o meu carinho

Você fez me sentir sábio entre os sábios

Por lhe ter como Cônjuge em nosso ninho

Nossas células se uniram e procriamos

Esses frutos da vida que amamos

São as dádivas que Deus deu para gente

Pois as juras que fiz se mantem válidas

Somos hoje um só corpo e almas cálidas

Que aquecem esse amor eternamente.

maurilo pereira
Enviado por maurilo pereira em 28/03/2019
Código do texto: T6609494
Classificação de conteúdo: seguro