A MINHA VIDA ME DESAGRADA
A MINHA VJDA ME DESAGRADA IMENSO,
PORQUE EU DEVJA VIVER MUITO MELHOR,
ASSIM VIVER NÃO ME INTERESSA MAIS PENSO,
ISTO NÃO É VIDA, É MISÉRIA E MUITA DOR.
ÁS VEZES NÃO BATO BEM DA CABEÇA, SENSO,
COMUM, PORQUE VEJO ISTO TUDO PIOR...
VIVER ASSIM NÃO SEI, EU ENTÃO DISPENSO.
VAMOS CANTAR UMA CANÇÃO DE AMOR.
O MUNDO ESTÁ MESMO DUMA TAL MANEIRA,
QUE VAI DE MAL PRA PIOR, NESTA BRINCADEIRA,
UM DIA VAI DEIXAR DE EXISTR DINHEIRO.
VAI SER O FIM DESTE MUNDO, VAMOS SOFRER,
DEPOIS VEM A TAL MORTE,QUE NOS FAZ MORRER,
PORQUE JÁ NÃO TEMOS NADA NO MEALHEIRO.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
QUINTA-FEIRA, 28/03/2019