BEM SEI QUE HÁ MUITO PIORES

BEM SEI QUE HÁ MUITO PIORES Q'EU,

MAS ISSO NÃO ME CONTENTA NADA,

DEUS SABE O QUE FAZ, NINGUÉM SE CONVENCEU,

QUE EXSTE GENTE COM UMA VIDA DESGRAÇADA.

MAS É UMA TRISTEZA CONDENADA, TUDO SE PERDEU,

A VIDA PARA UNS É COISA BOA, NESTA ESTRADA,

PORÉM , SEI E SABE-SE QUE O POETA NÃO ESQUECEU,

NUMA LONJURA DA VIDA, NESTA DISTANCIA AMADA

AGORA SÓ VEJO NA TV MUITA VIOLENCIA DOMÉSTICA,

CORRUPÇÃO, BRANQUEAMENTO DE CAPITAIS...

MUITA FALTA DE HONESTIDADE, NUMA VIDA ÉTICA.

NESTA MESURA DA VIDA, NÃO SEI ONDE ESTÃO IDEAIS,

NÃO HÁ RESPEITO, NÃO HÁ NADA, SÓ MISÉRIA...

ESTA VIDA NÃO SE BRINCA,É UMA COISA SÉRIA.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

QUINTA-FEIRA, 28/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/03/2019
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T6609380
Classificação de conteúdo: seguro