QUEM ME DERA SER RICO NA SAÚDE E EM DINHEIRO

QUEM ME DERA SER RICO NA SAÚDE E EM DINHEIRO,

A MIM NÃO ME FALTAVA MESMO ABSOLUTAMENTE NADA,

TINHA DE TUDO, A VIDA SERIA BELA, E CAMARADA...

A MINHA VIDA SERIA UM BELO JARDIM,OU UM CANTEIRO.

TINHA UMA VIDA QUE GOSTAVA, NESTE MUNDO VERDADEIRO,

TINHA UMA MUHER EM BELEZA,UMA GRANDE MINH'AMADA...

UM FUTURO GARANTIDO E UMA GRANDE VIDA ORGANZADA,

PODIA-ME CASAR E TER FILHOS.,NESTE UNIVERSO DERRADEIRO

OU ENTÃO VIVER DUMA BONITA PROFISSÃO, APOSENTADO,

OU TER TIDO UMA PROFISSÃO SIMPLES HUMILDE E REGALADO,

VJVER ASSIM A VIDA NÃO FAZ MESMO NENHUM SENTIDO.

SOU UM TESO, NÃO TENHO DINHEIRO PRA COMRRAR UM APARTAMENTO,

VIVO APENAS DUMA PENSÃO DE QUINHENTOS E QUATRO EUROS,

´É UMA MISÉRIA,NEM PARA ALUGAR, AQUI EU ME LAMENTO,

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

QUINTA-FEIRA,28/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6609376
Classificação de conteúdo: seguro