AMOR É POUCO....
Do amor sei muito pouco,
E do pouco que aprendi,
Quase que me deixou louco,
Mais pelo pouco que perdi.
Quando me senti tão solto,
Juro que nada entendi...
Busquei um rumo novo,
Mas tampouco consegui.
Chorei... E o mundo mouco,
Gritei tanto, fiquei rouco,
Que as lágrimas engoli.
Vi meus olhos já apouco,
Da mente lerda, eu trabouco,
Mesmo assim o pouco não esqueci.