Soneto Apenas por ti

Tantas belas, belas tantas

És também, tal qual o jardim em orvalho

Tal qual a própria sintonia de um beijo

Tantas belas, mas apenas por ti senti.

És também, tão bela para mim

O sorriso que toca a paixão oculta

És a primavera no inverno do coração

Tantas belas, mas apenas por ti senti.

E sentirei muito e muito mais

Sei bem, sei bem

Tantas belas, mas apenas por ti senti

Teu olhar é o amanhecer da escuridão

O abrigo do abraço acolhedor

Tantas belas, mas apenas por ti senti, apenas por ti.