Imagem relacionada


 
"O Vento que vem do Sul soprando!"

O Vento carrega até o pensamento
Num sopro sai à procura do amor
Como as folhas secas riscam o tempo
Anseio que ele sussurre pra ti essa dor!

Em tua ausência há dor da saudade
Mas estamos unidos pelo coração
Nesta distância está cruel realidade
Resta viver dos sonhos nossa paixão!

Ouço o Vento que vem do Sul soprando
Suavemente sinto o Sol ameno chegar
Em brancas nuvens vou então viajando
Querendo ver o doce brilho de teu olhar!

Essa brisa refrescante balança meus cabelos

Traz lá do horizonte meus lindos pensamentos!



29785-mini.jpg?v=1389972439Especial  interação  do  mestre Jacó Filho, a qual  muito  me  apraz:

 
"A VOZ DO VENTO!"


A canção em meu teto, diz que ela virá,
Buscar meu afeto como eu tanto queria...
Soa-me a voz do vento em linda poesia,
Revivendo memórias, que amo guardar...

Refugiado no campo, sinto a primavera,
Brotando com flores, belos sentimentos...
E em meu plano, a peço em casamento,
Entoando o sim, que eu sempre quisera...

/Ao voltar a dormir, em sonho inevitável,
Tenho nos braços, a mulher que desejei.
Renovando as juras, que um dia escutei,

E na canção do vento de forma notável,
Contendo tal sonho, que nunca acordei...
Tornei-me essa voz, que no vento amei...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 27/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6609138
Classificação de conteúdo: seguro