ROSTO FERIDO.

Visitando meu passado

Para não tê-lo por perdido

Vi alguém que estava esquecido

Com o rosto feliz por ser beijado

Era um jovem febril apaixonado

Renitente pelo o amor atraído

Sem saber que iria ser ferido

E deixar também de ser amado.

Foi então que tentei voltar urgente

Pra de novo viver o meu presente

E ficar bem distante do desejo

Ao voltar dessa ruim viagem

Vi então a minha triste imagem

com meu rosto ferido por um beijo.

Ebenézer Lopes
Enviado por Ebenézer Lopes em 27/03/2019
Código do texto: T6609092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.