ORDEM UNIDA

Suprema ironia: até juízes do impoluto STF estão agora sob suspeita... como o Brasil se abastardou ! E hoje temos um mandatário DANDO VIVAS à Ditadura "que não existiu", segundo êle. Poderá nos explicar então porque tantos foram PRESOS desde as primeiras horas de abril/1964, enchendo estádios e presídios ?

ORDEM UNIDA

I

-- "Sou eu que mando agora,

ouçam, que a ordem é esta:

jogue-se o Passado fora,

não quero dramas, só festa" !

I I

O "31" comemora

Democracia (?!) que atesta

a "liberdade" que aflora...

que o comunista detesta !

I I I

-- "Mesmo estando "na Reserva"

eu gosto mesmo é de "treva"...

nisso não estou sozinho" !

I V

-- "Que se apague da memória

toda e qualquer História

que aponte outro "caminho" !

"NATO" AZEVEDO

(em 27/mar. 2019)

*****************

DISCURSO "PARALELO"

I

-- "O Golpe foi aventura

que trouxe ao País progresso

e abalando as estruturas

impediu o retrocesso" !

I I

-- "Nem sequer houve torturas,

nem repressão em excesso...

nem mortos -- nem sepulturas --

em 20 ANOS de processo" !

I I I

(Explosão no Rio Centro,

milhares de jovens dentro...

quase o Brasil enlutou !)

I V

-- "Esqueçam velhas desgraças...

do Passado achem graça" !,

que o Presidente mandou.

"NATO" AZEVEDO

(em 27/mar. 2019)

********************

abaixo LINK de foto de estádio em Niterói cheio de PRESOS,

em 3 ou 4/abril de 1964, primeiras horas do GOLPE !

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205616861939081&set=a.1458296555618&type=3&eid=ARBIyJZdxmzY5S9MXNZ8NQS_SMNVicw9nf3RLzXRRJ8FBJ-Ywxjy9eQIom68qww7zpFeq3pgSreYve3o