soneto
eu sou nordestino
poeta vidente
meu único presente
seguir meu destino
como paladino
canto minha gente
humilde e decente
de talento e tino
meu nordeste puro
me leva ao futuro
me faz felizardo
com assunto novo
conquisto meu povo
cresço como bardo