Soneto

Meu valor de vate

É mais que fecundo

A cada segundo

Promove um debate

Não teme a combate

Nem foge do mundo

E num tom profundo

Ao crime rebate

Com muita honradez

Busca a placidez

Algo de valor

Sem demagogia

Mostra a ousadia

Do vil desertor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/03/2019
Código do texto: T6608960
Classificação de conteúdo: seguro