NO JOGO DO AMOR....
Eu nunca acreditei em sorte,
Nem mesmo no amor...
Coração não joga dados,
Nem tem cartas marcadas nas mãos.
A vida é um xadrez nobre,
Com peças de dor...
Dum tabuleiro limitado,
E a morte por solução.
Palpites à nada levam,
Os erros não relevam,
Exceto à tola paixão.
As fichas? Elas revelam,
Que o vício que te elevam,
Também te jogam no chão.