Verdadeiros Valores

Não importa o que leves no bolso,

Ou que deixes, no banco, milhões.

O que importa é teu nítido esforço,

Pra deixar algo nos corações.

Muitas joias nos braços, pescoço...

Na carteira diversos cartões;

Um castelo de raro colosso;

Na garagem soberbos carrões...

Tudo isso é ferrugem, é mofo...

Amanhã são só recordações;

Sem festejos e sem alvoroço...

O que ficam são tuas lições,

No valor do que és, com o endosso,

Na grandeza das tuas ações.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 27/03/2019
Código do texto: T6608670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.