Sensor de Sensibilidade
Uma mente a acumular bons pensamentos
Uma visão aguçada que visualiza alguns tormentos
Um coração carregado de uma tal sensibilidade
No corpo a expressão daquele amor que é verdade!
Um sentimento que não se é mensurado por nada
Louco a viver aquela momento de uma vida apaixonada
Enquanto a vida, tudo que observa está na esperança
Sem nada temer vem aquele sentimento de confiança!
Sensibilidade que somente alguns estão a observar
Cada um tem uma maneira de ser e de se completar
Sensível e sem que haja nada de impedimento a vencer
A vida é uma maravilha para quem de fato sabe viver!
Sensibilidade que o mundo não sabe enxergar nem ver
Sentimentos que são vencidos quando pensamos em morrer!
Charles Lima 28/11/2018