ESTOU A PENSAR EM MORRER

ESTOU A PENSAR MESMO EM MORRER,

A MORTE É O MELHOR REMÉDIO A SÉRIO,

A MINHA VIDA, ASSIM NÃO PODE SER,

VIVER DESTA FORMA É MESMO UM CRITÉRIO.

VIVER NÃO FAZ MAIS SENTDO, ESTOU A SOFRER,

VIVER COMO ESTOU,NESTE GRANDE IMPÉRIO.,

QUE É UMA PRISÃO, SEM GRADES,NESTE VIVER,

CONTUDO, EU ESTOU A VIVER NESTE HEMISFÉRIO.

.LEVANTO-ME DA CAMA, ENCARO A MINHA REALDADE,

QUE NÃO ESTOU CÁ A FAZER NADA, SÓ MALDADE....

O DESAPARECIMENTO DO MEU CARTÃO. INF'LICIDADE

QUALQUER DIA PERCO A MEMÓRIA,PERCO A VIDA,

POR ISSO MESMO NÃO ENCONTRO UMA SAÍDA.,

NÂO AGUENTO MAIS A VIDA, DESTA REALIDADE.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

QUARTA-FEIRA, 27/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/03/2019
Reeditado em 15/10/2019
Código do texto: T6608545
Classificação de conteúdo: seguro