UM DIA DEIXO DE CUIDAR DE MIM
UM DIA DEIXO DE CUIDAR DE MIM,
TOMO SUDORIFEROS E ME SUICIDO,
CORTO OS PULSOS,PONHO Á VIDA FIM,
PORQUE VVER NÃO FAZ MAIS SENTIDO.
NUNCA FUI UMA PESSOA FELIZ,ASSIM.
NUNCA FUI NADA NA VIDA.ESTOU PERDIDO.,
VEJO A VIDA MUITO NEGRA, ELA É RUIM,
MUITA GENTE EGOISTA, NESTE MUNDO PROIBIDO.
TUDO ME ACONTECE DE MAL,NEFASTO,DO PIOR.
A MINHA VIDA VEJO ANDAR PARA TRÁS,SENHOR,
NÃO HÁ-.DE FALTAR OPORTUNDADE PRA ME SUICDAR.
JÁ VIVI TUDO O QUE TINHA MESMO A VIVER,
JA NÃO SIRVO MESMO PARA NINGUÉM, QUEM LER
ME VERÁ QUE TENHO RAZÃO. QUERO ME ,MATAR
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
QUARTA-FEIRA, 27/03/2019.