ESTOU DESESPERADO
ESTOU MUTO DESESPERADO DA VIDA,.
NÃO SEI ,MESMO O QUE HEI-DE FAZER.,
É QUE NÃO ENCONTRO NENHUMA SAIDA,
SÓ ME DÁ VONTADE DE SUICIDAR E MORRER.
ESTOU A FICAR MUITO CANSADO DESTA LIDA,
SÓ TENHO DESGOSTOS E SÕ ANDO A SOFRER,
O DESTNO PREGOU-ME UMA GRANDE PARTIDA,.
A MINHA VIDA É UMA PORCARIA,É SOBREVIVER.
VIVER DUMA PENSÃO, NÃO FAZ NENHUM SENTIDO.
NÃO ME REALIZA NADA A MINHA VIDA. PERDIDO...
SÓ DURMO, E COMO QUE DESGRAÇA A MINHA! MISÉRIA!
NÃO ME LEMBRO ONDE DEXEI O MEU CARTÃO.,
DE CIDADÃO, SE CALHAR PERDI, EIS A QUESTÃO.
ESTOU A FICAR MUITO ESQUECIDO, A VIDA SÉRIA.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
QUARTA.FEITRA,27/03/2019