CORAÇÃO...

Que triste é o coração abandonado

Que dói o seu desprezo intermitente;

Choroso pela noite, amargurado,

Suspira a sua angústia o tal doente...

Arqueja noite a dentro e, sufocado,

O pobre coração chora silente;

Ainda dolorido e apaixonado

Porém, sem esperanças, comovente...

Mas eis que o mundo gira sem ter fim

E sempre nasce uma flor em algum jardim

O tempo já descerra um novo dia...

Há sempre uma nova chance, um outro alguém

Que possa preencher de amor, de bem,

O triste coração, com alegria...

Arão Filho

SJR-MA, 26.03.2019