Outono
Outono bela estação
Do frescor ao amanhecer
Renovada sensação
Motivação, alegria de viver
As folhas voam ao vento
O tapete colorido no caminho
A natureza, nobre Intento
Trabalha bem, sem desalinho
Assim o outono acontece
Preparando à estação mais fria
Esperança que fortalece
Ao amor e a união favorece
E então fazemos uma prece
Um Outono de paz e alegria
Carmo Bráz de Oliveira
Lei 9610/98