O meu estro faz jus

Ser doutor ladrão

Eu nunca quis ser

Meu maior prazer

Ser nobre cristão

Como cidadão

Luto pra vencer

Buscar o saber

Minha vocação

Meu estro faz jus

Em prol de Jesus

O bom Criador

Com sinceridade

Cultivo a verdade

Respeito o pudor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 26/03/2019
Código do texto: T6607976
Classificação de conteúdo: seguro